14:24 

Разложи по полочкам туман в голове

ortiki
Во первых есть непростительные вещи. Те, которые не заставляют психовать, просто после них у тебя больше никогда не будет уже такого отношения к человеку.
Раньше казалось, что то, что не прощается - это яркая вспышка, взрыв. Нет. Просто это точка. Конец главы. Если есть огонь и взрывные волны - значит человек для тебя значит много и ты выпустив пар явно простишь и это. Другое дело, когда в голове полный стоп, а потом - пустота. И спокойно уже можешь говорить и писать и общаться с человеком, но - все. Отошло.

Во вторых. Даже не особо тебе симпатичные люди, при условии абсолютной открытости становятся родными. Просто за счет контакта душа в душу. Это для меня новое переживание. Но приятно.

В третьих. Пробуждение - не обязательно радость. Но всегда четкость и острота восприятия. Твердость постановки собственного я относительно внешних и внутренних точек координат. Но в любом, даже больнейшем случае - это хорошо.


В остальном мир как и прежде хорош и позитивен, но для меня некоторые координаты сместились в новое положение. Наверно, важные координаты, раз все еще обдумываю. Или, скорее, те координаты, которые все равно будут в зоне видимости, хоть засмещайся.

URL
   

Листья прошлых дней

главная